Я читаю тебя...

Я читаю тебя,
Погружаясь во мрак,
Ощущая в душе
Беспредельный бардак.

Я гадаю на жизнь,
Получая ответ,
Что меня ты не любишь
И счастья мне нет.

Я играю в печаль
И, смеясь над собой,
За тобою иду,
Словно скот на убой.

И ступая след в след,
Закрывая глаза,
Я почувствую вновь,
Как скатилась слеза.

Я не плачу...Нет-нет!
Просто ветер в лицо.
В злости сжав кулаки,
Я погнула кольцо...

Только боли не чуя,
Бегу за мечтой...
Жаль, что мысли твои
Были только о той...


Рецензии
Приглянулось! Много экспрессивных образов и лексики. Спасибо.

Максим Митрофанов 2   29.09.2011 11:45     Заявить о нарушении