Я шёл в раздумьях

Я шёл  раздумьями отягощённый
Ищя ответ на мучащий меня вопрос
Зачем пришёл на этот свет я бренный
Что должен сделать за отведённый Богом срок!

В гармонии живя с собою и Вселенной
Довольно рано  я познал любовь
И долго думал,что в ней смысл жизни
Пока мне не сказали- НЕТ!

Карьеру делал строил планы
Успешным очень стать хотел
Подумал? -Вот в этом прелесть жизни
Пока мне не сказали - НЕТ !

Других успехам радовался очень
Всегда чем мог тем и помогал
Вот в этом я увидел смысл жизни!
Пока мне не сказали -НЕТ!

С годами стал я задавать себе вопросы
Что там за суетой сует?И есть ли мир иной?
И в мире том есть ли смысл жизни?
Пока мне не сказали ещё -НЕТ...


Рецензии
второй раз тебе неправильно сказали... или ты неправильно услыщал.. да вобщем то и первый раз тоже.. в любви- смысл жизни.. а вот что такое любовь- понимайте сами

Виктория Козарь   17.11.2011 19:13     Заявить о нарушении