когда человеку плевать

Получать открытки на новый год
С поздравлениями, пожеланиями удачи и любви
Только от своей тети или брата. Урод.
Я жду. Веками! Не досыпаю ночами. Гори
Гори как я горела от твоих безразличных «люблю»
Оставь мне клочок себя настоящей. Молю!
Сними трубку и выслушай все, что я хотела тебе сказать.
Опять. Опять молчишь и топишь в море неудовлетворенности.
Бытовуха!   Старая злобная старуха. Она ревнива.
Ревнива к счастью других. Обидно!
Но ведь это так хорошо видно… когда человеку плевать.


Рецензии