булимия

боюсь критики как огня
а они продолжают травить меня
сажусь, и начинаю молчать
опять.
раздумия.
печаль.
отвращение.
булимия.
а ведь я просто жду одобрения
но это скорее видение,
чем что-то похожее на реальность
ведь все произошедшее - не случайность


Рецензии