Возрождение

Моя любовь так быстро тает,
Она похожа на каприз,
Как мимолетно все бывает,
Но камнем не хочу я вниз…

Освободиться от печали,
Твой образ растворить во тьме,
Чтобы возможность только дали,
Не отдавать себя – тебе…

Я лучиком хочу пробиться,
Сквозь пелену моих забот,
И вновь на Свете возродиться,
Но без печали… и без грез…

03.08.2011г.


Рецензии