Дотронуться до пульса...

душу душит усталость, мысли в голове смешались
и я все чаще вспоминаю детские шалости
мне их сейчас так не хватает 
в этом мире непонимания - нет жалости
а мне то для счастья нужно всего лишь малость
что бы ты мне улыбалась, нежно губами губ касалась...
но быть с тобой сложно и легко 
ты так близко и в тоже время так далеко
но для того чтобы стать ближе я знаю средство
нужно лиши ощутить биение твоего сердца
я до твоего пульса дотронусь рукой
чтобы не была ты холодной такой!


Рецензии