Я когда-то была моложе и глядела с других сторон

У нас времени сожалеть нет,
И живых ценить, а ушедшим
Иногда передавать привет,
Но не жить, словно сумасшедшие.

Мы погрязли в своем бытие,
В состоянии нестояния,
В сотнях мыслей в своей голове,
В отдаляющих расстояниях.

Почему все именно так?
В чем здесь смысл? Закономерность?!
Я хотела бы сделать шаг,
Жаль, я чувствую себя пленной.

День за днем все одно и то же.
Утро, пробки, работа и сон.
Я когда-то была моложе
И глядела с других сторон,

Оставляя другим сожаления,
Оставляя себе удовольствие.
В основном, пребывая в сомнении,
Иногда - в безмятежном спокойствии.

Я когда-то уж буду старше,
С сотней мыслей в своей судьбе.
И одна лишь любовь наша
Будет ярче сиять вдвойне.

А все это "одно и то же"
Мы заменим на то, что нам мило.
Да, мы разные, но... похожи
И хотим жить легко/ счастливо,

Замечая лишь только прекрасное,
Пребывая в свободном полете.
И носить ярко-белое, красное,
Не заботясь об этой погоде!!

3 авг 2011


Рецензии
Хорошо пишите, рисунки в полной гармонии со словами... Главный рисунок на Вашей странице - Вашей мамы - завораживает, притягивает...очень тёплый, светлый...

Татьяна Паршуткина   04.09.2011 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Татьяна!

Марта Ильина   04.09.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.