Учителю

Посвящено замечательному человеку,
учителю и другу Нарынбеку.

О верный,добрый мой учитель,
Как хорошо,что рядом ты живешь.
Всегда со мною в трудную минуту,
Ты,как ребенка меня за руку ведешь.

Я преклоняюсь пред твоею силой,
И восхищаюсь знаниями,умом.
Хоть еще очень молод ты годами,
В тебе собралась мудрость стариков.

Я просыпаюсь по утрам счастливой.
Зная,что где-то рядом от меня,
Есть ты,о строгий мой учитель.
С тобою рядом горе не беда.

И сотню раз хочу сказать спасибо,
Я Господу,что мне послал тебя!
Пусть будет жизнь твоя счастливой!
И долгой,долгой пусть будет она!!!
03.08.2011


Рецензии