Полутона

Нельзя нам быть в столь дерзких откровениях,
Полутона, полунамек, полу любовь.
Игра, где шах и мат в чужих намерениях...
Я проиграл, но я плохой игрок.

Вам проиграл и свист толпы, насмешки
любимчиков фортуны и судьбы.
Да будет так! Я ринг покину первым
И плюну на все правила Игры.

И буду Жить, так честно, просто, мудро
Вновь радоваться солнцу и Земли.
Я проиграл любви, но выиграл у свободы...
Теперь я сам творец своей мечты.


Рецензии