Весна улыбнеться ему...

в мечтах о рае, дни и ночи коротая,
не смыкая век, он тихонько наблюдает
за тем, как за окном падает снег
ну а сердце его мерзнет,
с каждым днем все сильней
потому что в мыслях грезы и мечты о ней
а она совсем не та что прежде,
и не известно почему?
а он все смотрит в даль с надеждой,
мечтая о том что весна улыбнется ему...


Рецензии