а может все же да?

когда скучаешь
и  ничего не можешь предпринять
и сердце гложит сила, не унять
и думаешь и думаешь но ведь напрасно
душа так тихо разрывается, негласно
и кажется что можешь вдруг взорваться
и после встречи так сильно хочется остаться
но нет. нельзя. твой час уже прошел
и счастье выскользнуло вон из рук как шелк
ты просишь шанс и хочешь все вернуть
но этот шанс опаснее чем ртуть
и кажется что силы больше нет
но ты сидишь и ждешь его ответ
и плачешь тихо так, украдкой
и мучаешь мозги свои догадкой
"ну нет так нет. а может все же да?"
тебя любить хотелось бы всегда


Рецензии