поэтам

 опиум для народа
на писательство нынче мода
поэтов хоть пруд пруди

и тонны вонючих споров
колонии рифм вОров
кто спереди,кто позади

искусство заметить сложно
талант почти невозможно
талант был голодным века

коверкают наши мысли
клепая стихи без смысла
идея от них далека


Рецензии