Обречены...

Всё больше хочется забыть про всё на свете,
всё меньше хочется мне жить-существовать,
а если жить-то видеть мир,как дети,
на крыльях крохотной мечты летать.
Вокруг-разврат,насилие,убийства,
вокруг лишь взгляды-алчные глаза,
мы все на грани полного безчинства,
мы бездуховны. Мы - войны слеза.
Как раньше,не могу смотреть на небо,
там тучами затянуто добро,
настанет миг-и не дожить нам до обеда,
настанет час-святой войны,раздастся гром.
Нам не спастись от тех безчеловечий,
не обойти погибель стороной,
придёт тот день,когда в домах погаснут свечи,
и детская мечта блестнёт слезой...


Рецензии