Песня Синей Гусеницы

Синий дым тянет мимо,
Всё вокруг только мнимо,
Зыбко, неповторимо,
Нелогично, чудно!
В постоянстве привычном
Правит бал хаотичность,
А материя – вторична,
Всегда, всё – равно!

Наслаждайся, отринь всё – пустое,
Пробуждайся, мир безумный любя!
Но, не в коем разе, слышишь, не стоит!
Никогда выходить из себя!

Изменения всюду
Всё страшней дальше будут!
От события к чуду
Мчит безумный сюжет!
Только раз ошибёшься,
Усомнишься, споткнёшься!
Сам в себя – не вернёшься,
Обратно, уже!

Наслаждайся, кратким мигом покоя,
Пробуждайся, мир безумный любя!
Но не стоит, слышишь, разе ни в коем!
Никогда выходить из себя!


Рецензии