Писать стихи...

Писать стихи и сложно, и легко,
Играть словами, мысли выражая,
И в строчках свою душу раскрывая,
Дарить другим надежду и тепло.

Читать стихи приятно, иногда,
Когда вокруг доверчивые души
Готовы строчки трепетные слушать,
Вниманием поэта награждать.

Дарить стихи – волнительный момент,
Дарить кусочек сердца человеку
На пять минут, а может и на веки,
И ничего не требуя взамен.

Рождать стихи не каждому дано,
Поэта путь смиренно принимаю,
Стихи пишу, дарю и вам читаю,
И вам за это низкий мой поклон.

8.03.2011


Рецензии
И Вам низкий поклон, Татьяна, за Ваше творчество.

Татьяна Бажажина   04.02.2012 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.