Не знаю ответ

Мы уже давно с тобою ходим на ты.
Что тогда, скажи, сойти мешает с тропы?

Легкие движения, желания жить
В чем-то достижения, чего-то достичь

Хочется и колется, но смелости нет
Стать по направлению "не знаю ответ"...

3 авг 2011


Рецензии