Алиса в стране чудес. Вступление

Тексты песен к детскому музыкальному спектаклю.

Здесь ваше появление-
Чудесное явление,
Приводит в изумление
Признаюсь, не тая.
Но встречи в соответствии,
Торжественно, ответственно,
Позвольте вас приветствовать
Из зеркала, друзья.

Легко в своём падении
Сквозь наши измерения
Утратить точку зрения
И тронуться умом.
В дальнейших превращениях
Или перемещениях
По здешним помещениям
Готов я вам помочь.

Сколь сказка б не лукавила,
Куда б тропа не правила,
Одно простое правило
Запомните, любя.
Важней всего в фантазии,
Чеширской котовасии,
В душе хранить согласие,
Не выйти из себя!

Шутить играть со временем,
Размером – повторением
Лишь чудакам, да гениям,
Позволено у нас.
И не подозревали мы,
Что в двух шагах, не далее,
Сокрыты Зазеркалье и
Чудесная страна!

Где ваше появление-
Чудесное явление,
Приводит в изумление
Признаюсь, не тая.
Но встречи в соответствии,
Торжественно, ответственно,
Позвольте вас приветствовать,
Из зеркала, друзья....


Рецензии