Сей бред...

               (набросок....давно не писала наброски...)


Без разрешенья я в ТВОЙ мир вошла,
Творец позволил - всё в его руках!
Я изливалась...с кончика пера
В стихах...

Мне не позволено войти  в твой дом...
Была лишь искрой в нём...и в очаге.
Что будет дальше, выльется потом
В стихе...

Сейчас пишу...на столике свеча,
За окнами вуальной ночи мгла...
Не быть бы глупой, жизнь опять начать
С листа...

Мой ангел закрывает сердца лик,
Он помогает мне, не изменяя суть,
ТЫ - образ прошлого - зачем опять возник?!
(Забудь!)

Мой зов к тебе исчез, не дозвучав...
Куплет из песни так и недопет...
И ваш слуга, уйду, не дописав...
Сей бред...


*************
Вы прочитали размышления
ПО ПОВОДУ...
И БЕЗ.
Простите, сегодня - такое настроение....
Благодарю за понимание.


Рецензии
Эта форма и стиль Вам идут!

Валерий Таланин   03.08.2011 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!
С наилучшими пожеланиями
Я.

Ольга Комарова-Аверина   03.08.2011 18:32   Заявить о нарушении