Филин

Ночью дети должны спать.
Ты ложись скорей в кровать.
Сидит Филин на Дубу
И кричит нам :"БУ-бу-бу-у!"

А вечернею порой,
Все бегут к себе домой.
Смотри Филин улетел,
Своим деткам он запел.

Засыпая на ходу,
Он им пел:"БУ-бу-бу-у!"
И ты глазки закрывай,
БАЮ-баю-баю-бай!


Рецензии