Стоп

Сидпа – желание жизни и рождения (Тибетская книга мертвых)

Она говорит – мне нечем кормить,
А он хочет – жить!

Она говорит – отец его дрянь!
А он слышит – стань!

Она твердит, что люди все врут,
А он – как меня назовут?

Он был бы сын…
Она была б мать…
Но – стоп! Не сумели понять…

Март 2000


Рецензии