Господи, пожалуйста, прости...

Господи, пожалуйста, прости
И все грехи мне отпусти.
Прими мои раскаяния и слезы,
Ты подари мне новые мечты и грезы.

Прости за то, что позабыла о тебе,
Прости, что затерялась  я в толпе,
За то, что не смогла  зло от добра я отличить,
Я не хотела боль кому - то причинить.

Прости за то, что злой гордыне отдалась
И над людьми, в своих глазах, я вознеслась.
Прости, что позабыла я родных людей,
И отодвинула, слегка, своих детей.

Прости, что не смогла смириться
И продолжала я за счастье призрачное биться.
Прости, что я не забывала зла,
И все возмездия ждала.

Прости за ночи, проведенные без сна,
Прости, но мне казалось я одна.
Тех, кто был рядом, я не замечала,
И только лишь его глаза в толпе искала…

О Господи, пожалуйста, прости,
И все грехи мне отпусти.
Ты помоги, что было позабыть,
Мир и покой в  душе моей хранить.


Рецензии
Красивая молитва.И видно что с любовью писалось и главное от души.Складно и в рифму.Храни Вас Господь!С низким поклоном Алексей.

Алексей Чернышев 3   20.11.2011 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.