Это сон - муз. Nightwish - Last Of The Winds

1 куплет:

Выйду ясным днем за околицу
На опушку леса.
Там трава зеленей, даже в сказке
Не расскажешь это.

2 куплет:

По тропе выйду в поле, где сильней
Запахнет летом,
Воздух чист, ну а солнце ярче
Заливает светом.

Здесь нет меня, но...

Припев:

Я разбегусь и солнце поймаю за лучи,
Пронесусь над землей и морями.
Ввысь устремлюсь я за мимолётной птицей,
Неба коснуться смогу я руками.
И я не верю что я сплю,
Звёзды мне путь покажут в светлые дали
Но чей-то услышу вдруг зов за спиной
"Это сон, это сон, это сон!"

3 куплет:

Побежала дорога вверх до неба -
Синего моря,
Замок там в облаках распахнет ворота
В шуме прибоя.

Там нет меня, но...

Припев:

Я разбегусь и солнце поймаю за лучи,
Пронесусь над землёй и морями.
Ввысь устремлюсь я за мимолетной птицей,
Неба коснуться смогу я руками.
И я не верю что я сплю,
Звёзды мне путь покажут в светлые дали
Но чей-то услышу вдруг зов за спиной
"Это сон, это сон, это сон!"

4 куплет:

Только там живёт моя мечта,
Мир добра и песен,
Там меня ждёт вся моя семья.
Жаль, что он не вечен.

А, лишь во снах,
Лишь во снах.

5 куплет:

Только там они живут,
Но я должна вернуться.
Тени их с собой меня зовут
К счастью прикоснутся.
Новый день стучит в моё окно
И я должна проснуться.

Припев:

Но я не верю что я сплю,
Звёзды мне путь покажут в светлые дали,
Но чей-то услышу вдруг зов за спиной...

Я разбегусь и солнце поймаю за лучи,
Пронесусь над землёй и морями.
Ввысь устремлюсь я за мимолетной птицей,
Неба коснуться смогу я руками.
И я не верю что я сплю,
Звёзды мне путь покажут в светлые дали
Но чей-то услышу вдруг зов за спиной
"Это сон, это сон, это сон!"

Посв. моей бабушке, Коротковой (Епанешниковой) Зое Ефимовне
2008 год


Рецензии