Ярославу пять лет

Случилось то пять лет назад
Июльской жаркой ночью
Явился миру Ярослав,
Зевнув так, между прочим.

Смотрел глазами мудреца
На женщин-акушерок:
«Кричать? Зачем? Потом! С утра!
Устал я, в самом деле»

Забыть ли сможет мать тот миг,
Как встретил сын рожденье,
И первый вздох, и первый крик,
И радость нареченья.

И как волнительно отец
Шептал: «люблю вас» в трубку.
Теперь семья из трёх сердец,
Легко ли то иль трудно?

Растёт крепыш на радость нам,
Весёлый и счастливый,
Пять лет тебе, наш Ярослав,
С рождением, любимый!

18.07.11


Рецензии
Интересная история о рождении сына.

Татьяна Бажажина   09.01.2012 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.