Я хочу тебя спросить...

Я хочу тебя спросить чуть слышно:
"Не хотел бы ты свободным стать?
Чтобы взмах крылом,и в небо птицей,
Ни о чем не думая взлетать?

Тишину разрезать криком!Криком!
В стае над землёю пролетать,
Ни о чём теперь не беспокоясь,
О свободе думать и мечтать!

Не считая дней своих при жизни,
Не казня себя за каждый грех,
Каждый промах,как страницу книги,
Просто взять и оторвать!

Вырвать с Сердца муки и страданья,
Выгнать из Души тоску!
Стань свободным ветром,не прощаясь,
Поприветствуй неба синеву!

Солнцем стань!Свети,не думай!
Многие ведь это не поймут!
Что с того??Ведь ты своей Душою
Был и будешь молодой!"


Рецензии