Вошла любовь зарницей яркой

Вошла любовь зарницей яркой
Присела в тень девицей жаркой
Смотрела вдаль глазами дней
С душевной радостью своей.


И снова день качнет начало
Волной соленой у причала.
Наполняя криком птиц
Теплый взгляд прохожих лиц.


Жизнь на радость всем дана
Наливать в бокал вина.
Опрокинуть граммов двести
И потешим души вместе.


Рецензии