Для чего мужчины существуют

"На Конкурс - за мужчин и за женщин

http://www.stihi.ru/2019/01/11/1464

Международный Конкурс Фонда В С М."


Не прожить без женщины мужчине,
Он бы удавился от тоски.
Женщина оазисом в пустыне
Оживляет мёртвые пески.

В области искусства и науки
Не оставили б мужчины след,
Если бы заботливые руки
Им бы не готовили обед.

Если б столько женщина спала бы,
Согласитесь,тоже может быть.
Вместо Менделеева смогла бы
Тот закон когда-нибудь открыть.

Если б она только захотела,
То открыла б и другой закон,
Если бы под яблоней сидела,
Как её учёный муж Ньютон.

Если б нашей женщине без дела
В ванной Архимеда полежать
В голом виде,и она б сумела
Тоже с криком"эврика"бежать.

Всем учёным надо бы по-праву
Женщину соавтором считать.
Разделите с нею вашу славу, -
Будь она жена или же мать.

В женский праздник истину простую
Мне придётся снова повторить:-
Для того мужчины существуют,
Чтоб закон любви в себе открыть.


Рецензии