Н

               
   


               
                ..Её не прельщали ни Чикаго, ни Бейрут, ни Ханой.
                С. Чиграков





Мой первый чувственный опыт   
Отправился замуж. 
Что ж.. Помянем первую нежность. 
Ты больше во мне не восстанешь 
Против поиска неизбежных, 
Жаль, что слывущих 'нормой', 
Концов с концами. 

Пусть всё, о чем намечтали, 
Останется в тех четырех крылатых летах, 
Отправимся дальше; в четырех наших серых глазах 
Будет зиметь и веснеть наш стержень, 
Пробившийся в строгие серые дни, 
Где в белой наглаженной спецодежде, 
Мы были насквозь одни. 

Мой первый прекрасный друг! 
Не хуже справим мечты;
Отправимся дальше, и может не вспомнишь ты, 
И я расплескаю все свои свойства, 
Записывая бредни однажды ночью, 
Мы не были вместе, отвечу,- просто 
У меня навсегда твой почерк.


Рецензии
это от ду-ши!

9эпиграф слабоват0
)

Намбунайн   30.08.2011 22:06     Заявить о нарушении