Жизни взамен...

Где ж твоя душа нараспашку
Где цветов полевых букет
Лед воды родниковой в фляжке
И непринятый мною обет?

Аккуратно ступаю ныне
Меж размеченных горем домен
Все букеты в прозрачной витрине –
В память добрую – жизни взамен...


Рецензии