Тишина. Мои мысли запутаны

Тишина. Мои мысли запутаны,
этот взгляд,меня вновь затянул,
мои чувства любовью окутаны,
этот мир,что в округе-уснул.
Я теряю от голоса голову,
когда слышу-по телу бьёт дрожь,
я шатаюсь из стороны в сторону,
когда запах вдыхаю духов.
Снова грустью как цепью грудь стянута,
снова стал безответности раб.
Словно в круге начертаном,замкнутом,
от любви я бессмертен,но слаб...


Рецензии