На краю обрыва встала

На краю обрыва встала
Безусловная любовь.
И листвою прошептала
Приходи комне ты вновь.


Выхожу бродить по полю
Наполняя звуком слух
Чувствам ярким дам я волю
Всей зарей воспрянет дух.


Рецензии