SMS-ка

Я хотел бы в объятиях твоих засыпать
И в объятиях твоих просыпаться.
В губы сладкие нежно тебя целовать
И, закрыв глаза, обниматься.

Я хочу к тебе, милая, просто нет сил.
Я себя на той мысли ловлю,
Что ниразу я так никого не любил,
Как тебя, моя зайка, люблю.


Рецензии