Лишь иллюзия

Люблю я ту,что обо мне не знает,
люблю я ту,что любит не меня,
люблю я ту,что радость не познает,
но это-лишь иллюзия моя.
Я громко крикну в пропасть не живую,
я буду гордо сквозь ветра лететь,
"люблю тебя! Пойми! Я не люблю другую!"
а значит,я могу лишь умереть...


Рецензии