Знаешь, я чувствую, я - это ты

                И.Б.


Знаешь, я чувствую, я - это ты,
И одиночество стало мне другом.
Каждой весной я сажаю цветы,
В окна глядит мне цветник свежим лугом.

Как ты, я пишу утром, слушая птиц,
Как ты, научилась ценить эту землю,
Волнуюсь, как ты, о судьбе тех страниц,
Где смерть, как и жизнь, я приемлю.


Рецензии