Как непорочное дитя

Как непорочное дитя-
смеётся,радуется,плачет.
Звёзды по небу летят,
но это,ничего не значит.
Загадка глаз,разгадка мыслей,
и не понятный громкий крик,
от слёз,лишь огненные брызги,
забыл свой образ и, поник.
Разбив сердца-тускнеет око,
дыханье замерло в груди.
Произнесу словб,не громко:
"люблю тебя. Люблю. Прости..."


Рецензии