Про что?

Ветру на встречу шагай, если хочешь
В бурю поднимись,когда случилось
Ветер - подранок. Ты сильнее. Сможешь
Стоять, как плотина. Чтоб не случилось

Даровано тебе судьбой бороться над собой
А ты всегда Пионер. Борешься сам с собой
Ищешь попутный ветер. Не хочешь встречного
Вот почему твоя жизнь почти поперечная

Встань, и на встречу вдоль по судьбе
Будешь стоять, не погибнешь в борьбе
Мало кто смыслит в твоём поединке
Точно только одно. Пока один ты

08.07.02


Рецензии
Рваный ритм стиха напомнил Маяковского.Мудро.Успехов в творчестве.
С уважением.

Семён Файтен   05.08.2011 21:15     Заявить о нарушении