Не устаю я Богу спасибо говорить...

Не устаю я Богу спасибо говорить,
За то, что дал мне силы жизнь ценить.
За то, что он позволил мне любимой быть,
И научил, так беззаветно, горячо  любить.

Переворачивая жизни тонкую тетрадь,
Бог научил меня не лгать,
И в трудный час с колен вставать,
И новую дорогу выбирать.

Судьба смогла мне показать,
Как может друг легко предать,
А те, кому привыкла я не доверять,
В тяжелый час, опорой стать.

Спасибо, Господи, тебе,
За то, что счастье есть в моей судьбе,
Благодарю тебя я за детей,
За то, что посылаешь мне друзей.

Лишь об одном  я продолжаю Бога умолять
Чтоб  научил  меня прощать,
И взгляд родной из сердца вырывать,
Из памяти своей на волю отпускать.


Рецензии
Ирина, стих молитва и он мне по душе! А ещё хочу сказать, что Евгений абсолютно прав и важней всего когда стихи льются от сердца! Я его уважаю за его корректность и компетентность.
Всего доброго Вам!

Геннадий Агеев   09.01.2013 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо. :))

Золотарева Ирина   10.01.2013 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.