Свеча горит...

                ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРИШЛО ЧЕРЕЗ СОН,
                ДАР ОТ БОГА!

                - ГОРИТ свеча..
                - ГОРИТ светя.
                - Горит молча..
                - СВЕЧА,свеча.
                - И пусть горит,
                ведь свет дарит..
                - Тепло дарит..
                - ГОРИТ,горит...
                ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОХРАНЯЕТСЯ ав.правами РФ!
                БОГОМ!


Рецензии