Напишу с душой к тебе

Напишу с  душой к тебе
Чувства нежные в себе
Ты на этом свете белом
По долинам ходишь смело.


Приятный голос.
Пахнет хлебом.
И за собою я смотрю
В просторы красочного лета
Где сердцем я стихи пишу.


Давно почистила картошку
И самовар кипит свистя.
Рука твоя нальет немножко
В стаканчик  доброго вина.


Возможно, можно оправдаться.
В миру желанью пробил час.
Мы снова будем улыбаться
Когда зарей окатит нас.


Купол неба в сердце таит
За строкой строкою манит
А люблю тебя одну
Свою Белую Луну.


Рецензии