Поэт капризен, как девица...

Поэт капризен, как девица.
Его мы все обязаны любить.
Иначе ж он ведь может отравиться.
И стыдно всем нам будет дальше жить.

Мы ж не дадим ему беспечно так убиться.
Заставим вечное, великое творить.
А если вдруг надумает лениться,
Его мы сами готовы пришибить.


Рецензии