Осенью под одеялом...

Отгремели июльские грозы
И трава пожелтела в полях,
Лишь тоскливые осени слезы
Накопились опять в облаках...

Опустели аллеи и пляжи,
За окном пожелтели кусты..
Соткан лес из Оранжерой пряжи
И на юг улетели дрозды.

Все готовиться вновь к отмиранью
И застынет до новой весны...
Лишь любовные переживанье
В Октябре вдохновенно бурны..

Ведь душа так желает согревшись,
Впасть вдвоем в полюбовные сны -
Что нам, под одеяло забравшись,
Уж не выбраться вновь до весны


Рецензии