немного о многом

Все пройдет,
уже не плачу.
Учусь мечтать и снова жить,
тобой
с самой собой,
вверяя удачи, все встречи, песни и ножи.

Я понимаю, звучит глупо,
но сердцу не прикажешь спать.
И я люблю тебя, подруга, хотя об этом должна, наверное, молчать.
Я не могу тебя возненавидеть,
ведь выбор твой - твоя судьба,
меня ж легко разбить, обидеть,
но не убить, для этого я чересчур сильна.

Мне не плевать кого целуешь, кого ласкаешь и когда,
Я не ревную.
Любишь?
Любишь...
Люби, но
пусть полюбят и тебя.
Такой прекрасной, чистой, милой, какой была ты у меня,
в квартире питерской...
счастливой, ты помнишь...
Я люблю тебя.

И пусть то кольцо ты носишь на левой, а я отдала свое тебе,
я не умею любить в полумеру,
и счастье мое это ты и в тебе.
Я знаю, когда-то я выдохну строки, те, что пока не смею писать,
но Боги, о Боги...
Дайте мне время еще и крыло, чтоб летать.

А знаешь, я не в обиде,
на то, что ты выбрала ее,
А стоит на это злиться, ненавидеть?
Зачем?
Ведь в жизни этой возможно все.
Когда-то ж ты была моею, моим сокровищем родным,
Любимой девочкой...
НЕ ВЕРЮ,
что ты забыла и теперь с другим.
Пардон, с другой,
не в этом дело,
а дело в том, что снова лжешь,
себе, родная, себе, наверно,
и снова пьешь, опять ты пьешь(.
_______________________
31.07.2011


Рецензии
очень близкое по духу произведение...
красиво...спасибо.

Алина Загребецкая   10.10.2011 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.