Июльский Гром

Ох, как гремит июльский гром,
Опять грозу нам обещая..
Вдруг стал уютней старый дом,
Всю неухоженность прощая..

Клетчатый плед вдруг нужен стал,
Что ждал покинутый на кресле...
Играть котёнок перестал,
Заснул тихонечно на месте..

Все замерло перед дождем
Лишь гром и ветер треплют струны...
Природы обновленья ждем
Всегда чарующей и юной..


Рецензии