Мгновение

Закрыв глаза. я вижу свет незримый,
Теперь я знаю, что такое рай,
Прими меня в объятия, любимый,
И никуда навек не отпускай!

И сам останься, вновь с моей судьбою
Твоя судьба сплелась, и с нею я.
Я расстаюсь всегда с тобой с тоскою,
И лишь при встрече светятся глаза!

Мы чувствуем по запаху друг друга,
Как долго всё же я тебя ждала!
Готова мучаться от странного недуга,
Я никому тебя б не отдала!

Дарует Бог любовь нам не напрасно!
Побудь со мной ещё, не уходи!
Продлись моё мгновенье, ты прекрасно!
Как всё, что есть на жизненном пути!


Рецензии