Про лис, крыс и...

Когда меняю розовые стёкла в окулярах,
Скажу Вам, честно, мир не кажется поганным.
Слетает только позолота с малыша,
Я изучаю серый мир наш не спеша.
Там...рыжая лиса скрипит зубами,
Брюзжит,не успокоится. Словами
Поносит. И горят от зависти глаза,
Что? ПМС?По жизни бесов полоса?
А серый бегемотик-фаталистка
С подругою своей - церковной крыской,
С восторгом, в болтологии своей
По кастам распихали всех людей.
Вот ходит некто по цепи вдоль дуба.
Слагает строфы, нигилизма срубы.
Показывает многим утончённых вкус
В обрядах вуду, очень милый - карапуз.
А здесь я набрела на каменное сердце,
В котором нет желания согреться.
С обрыва отпустила я его...
Лишь всплеск воды..и больше НИЧЕГО.

***
Я фея и сегодня нафеячу,
Вчера просили?
Нынче .."нате" сдачу...
Пройду по вашим строками не спеша.
Скажу лишь:
Чмок!
Смешно!
И
Как я хороша!!!


Рецензии