Август

Август, это скоро зима..
Август, это кончилось лето.
Август. То природа сама
Нас сгоняет в дома
ветром.

Тех, кто спеть не успел,
Кто сгореть не сумел,
А кому-то гореть
рано,
Осень сбросит на землю,
И белая смерть
Охладит до весны
раны.

Жизнь устроена так:
В ней то зной, то мороз,
То желание нас
мучит.
Но шипы в ней пустяк,
Как в букете из роз,
Что подарит нам всем
случай.


Рецензии
Красиво написано!

Валериус   10.09.2011 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.