Отпустить

Мне не хочется летать
Заблудшим ветром.
Нет сил потеряно кричать
И быть прошедшим летом.
Забери остатки смеха,
Что остались в голове.
Какая глупая потеха
Как на сказочной войне.
Уничтожь свои преграды,
Что бы двигаться вперёд.
Жизнь - игра, шарады
И она не подождёт.
Всё, что было - не любовь
Всё, что будет - блеф мечты.
Забудем вновь и вновь,
Сжигая все мосты.
Подарков жизни мы не ценим
И не судьба нам вместе быть,
Но всё же помним,верим,
Как любить и отпустить...


Рецензии