Устал

Я устал. В собственом Я
         Устал по колено
Выведите меня
         Из дурмана этого плена.
Я так зову. Не хотите?
                Намолочу
Отмолочу. Перестанут
         сгибаться Ваши колена.

Винить меня в прелести
                лени
Грусть прячешь
      Юбку натягивая на колени.

Осталось назвать. За что?
                И по-скольку.

Тобой пользоваться не стану
Выберу Себе другой перестанок.

Весь на нервах,
           Почти в беспределе
Спасаюсь тебе звонком
           И тем, что при деле

Крик души. Так назовём.
Победную песню на завтра споём


Рецензии