Зимние напевы...

Звучат печально и ласкают тонкий слух
Твоей гитары вдохновенные напевы.
И покрывает, словно легкий белый пух,
Снег за окном унылые аллеи.

Дрожит твой голос и огонь моей свечи
И ближе нет тебя во всем великом свете...
Оставь гитару, давай вместе помолчим
И сосчитаем все снежинки на планете..

Давай запрячемся под мой пушистый плед
И пусть тела в объятьи пламенном сольются...
И пусть не будет ни зимы, ни зла, ни бед...
И до обеда нам с тобой не проснуться..

И пусть зима себе бушует и шумит
Метелью белой, что на улице глумиться,
Она нас не проймет и не казнит..
Ведь нам достаточно друг в друге расствориться..


Рецензии