Не начинай!

вот только не начинай сначала!
два года я в телефон молчала,
теперь я просто сказала "здравствуй",
сначала не начинай напрасно.

со мною рядом нет больше места
для неожиданных происшествий,
для тайных встреч и горящих взглядов
нет больше места со мною рядом.

я столько раз не держала слово,
зачем же ты меня просишь снова
связать себе обещаньем душу?
я это слово опять нарушу,

но правил я нарушать не стану!
ты жёг мне сердце своим обманом,
не насмерть выжег - края оплавил,
но больше я не нарушу правил.

всё просто: можно забыть про счастье,
небрежно, взмахом руки прощаться,
пройти тебя, словно перекрёсток.
забыть про счастье - как это просто...


Рецензии
Прекрасное настоящее...как это просто

Анастасия Юн   24.08.2011 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Анастасия! Как показывает практика, большинство трудностей мы придумываем себе сами. А так - всё просто

Юлия Белохвостова   24.08.2011 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.