вкус ы

однажды ты понимаешь с кем движение не по пути
становится очень грустно — ломишься, дура, в закрытые двери
ведь казалось что с ними можно идти и идти
а они про тебя говорят — «невелика потеря
мы ведь даже не плачем, нет, не грустим.

ведь она была не такая, не нашего роду и племени
мы принимали её, но, конечно же, не любили
и теперь вот, если честно сказать, без этого бремени
нам всё легче, да про кого вы? мы уже и забыли,
ведь прошло столько времени.

чёрт. вот так подыхаешь в каждом из них -
думаешь — вот эта девочка муза, а вот этот — должно быть муз.
я им читала стихи, говорила — вот этот стих
ты просто потрогай, а этот попробуй на вкус.

не бойся узнать меня, ведь я тебя — не боюсь....


Рецензии